주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  공동체나눔  >  나눔게시판
나눔게시판

주님은 저보다 더 잘아십니다

페이지 정보

작성자 정명숙 작성일2009-01-19

본문

주님은 저보다 더 잘 아십니다(내 길 더 잘 아시니)
(You know better than I)

옳은일을 했다고 생각 했습니다,답을 안다고 생각했습니다
가장 짧은 길을 선택했고 , 그것이 저를 이곳으로 이끌었습니다
그래서 저는 싸웠고,주님이 어떻게 도우실수 있냐고 했죠
이제 단순히 포기하고 나니 진실은 선명 해지고 있습니다
주님은 더 잘 아십니다

이유를 알고자 함도 놓겠습니다,주님이 더 잘 아시니까요
이것이 시험이라면 저는 이유를 알지 못합니다
그러나,모르는것을 알아가는 것은 진실을 얻는것의 일부일 것 입니다
저는 최선을 다하려고 했고 제가 할수있는 최선의 것은 주님 안에 저의 믿음을
두는 것입니다
왜냐하면 주님이 저보다 더 잘 아시니까요,주님은 길을 아십니다
이유는 알고싶지 않습니다,주님이 더 잘 아시니까요

저는 구름 한점을 보았고 그것을 하늘이라 생각했습니다
새를 보면 내가 그것을 따라 갈수있을거라 생각했습니다
왜냐하면 새들에게 나는법을 가르치신 것이 주님 이시니까요
저를 이끄시고 제게 가르쳐 주세요
주님은 저보다 잘 아십니다 ,주님은 길을 아십니다

이유는 알고싶지 않아요
주님이 주시는 답들을 취하겠습니다
주님이 저보다 더 잘 아십니다