주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  공동체나눔  >  나눔게시판
나눔게시판

필리핀에 잘도착했어요^^

페이지 정보

작성자 김은선 작성일2010-02-21

본문

저희가 생활하고 있는 어학원풍경이예요..호텔안에 있는곳인데
우리나라 호텔과는 사뭇틀리기에 좀 허름하죠 ㅎ 바로앞에 경찰서도
있고 안전하고 좋은 곳입니다..^^

샬롬~~저는 은선입니다!!!
저랑 현영언니 둘다 무사히 잘 도착했구요..
오기까지 많은 분들의 기도와 후원이 있어서
어려움 없이 잘 도착했네요.. 감사합니다!!
오늘은 주일이라서 한인교회에 다녀왔어요!!
여기에 bacolrod vision church라고 교회다니는
친구를 만나서 함께 예배드리고 왔어요...

모든 분들이 기도해주시고 걱정해주셔서
아픈곳도 없고 다행히 음식도 잘 맞아서
힘든건 없어요..

딱하나 있다면 영어로만 수업하는게 힘드네요 ㅎ

저희도 필리핀에서 열심히 믿음생활하고
영광교회를 위해서 항상 기도하겠습니다!!

저와 현영이 언니를 위해 많은 기도 부탁드려요 ^^
영광교회 사랑해요!!!! 청년회 여러분 보고싶삼~~~