주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  공동체나눔  >  나눔게시판
나눔게시판

샬롬!~ 주의 사랑으로...

페이지 정보

작성자 배병해 작성일2010-11-10

본문

그동안 주 안에서 평안하셨는지요?
영광 가족 여러분~
저도 물론 주 사랑안에서 잘 지내고 있답니다.
존경하는 목사님&사모님, 늘 건강하시죠?

하룬 여기 대가야 왕릉 박물관 쪽에서, 정상쪽으로 한번 올라가 보았어요.
남들은 2분 걸릴껄 저로선 3-4분 더 걸으며, 나무 박아놓은 계단 오르며 어떤 곳엔
시멘트 포장도 돼 있고, 하지만 경사가 급하니 오르긴 힘이 들었죠.

마침 친구가 다운 받아준 폰 mp3를 들으며 걷고 또 걷고,
그러든 중 찬양 중 <세개의 못> 이란 찬양이 흘러 나왔다.
 "그때 그무리들이 예수님 못 박았네. 녹쓴 세개의 그 못으로,
 망치소리 내 맘을 울리면서 들렸네
 그 피로 내죄 씻~었네.
 주여 저 들의 죄를 용서하여 주소서, 주님 눈물로 기도했네.
 귀중한 그 보배피 나를 위해 흘렸네, 그 피로 내 죄 씻~었네..."

그 무거운 십자가를 지시고 골고다 오르신 ...
예전 봤던 영화가 머리를 스쳐 지나 가는데, 가슴이 찌리해오며,
맘 속으로 정말 내가 절뚝 거리며 걸어도, 주님가신 그 골고다 십자가 길에
비하면 아무것도 아니다 하는 생각이 들었습니다.

주님!  "정말 감사합니다!!"!~~

그 십자가의 사랑으로 구원, 베풀어 주셨고, 또한 예전 이었지만, 10 여년 전 학창시절
두란노 제단에서 찬양예배 중 기도할 때, 들려주시며 약속해 주셨던 위로하시던 그 말씀
"두려워 말라 놀라지 말라 내가 너와 함께하며 너를 지키며 도와 주리라 "

내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내것이라 하셨기에~^^..

`아 ~ 멘`          "할렐루야"