주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  공동체나눔  >  나눔게시판
나눔게시판

수련회를 위한 기도제목

페이지 정보

작성자 성원준 작성일2013-06-29

첨부파일

본문

수련회를 위한 기도제목

박진혁 - 1. 주님의 사랑을 체험 할 수 있게 해 주세요.

박지영 - 1. 이번엔 학교에서 수련회를 가지 못하게 하는데 갈 수 있게 해 주세요.

박신영 - 1. 하나님을 좀 더 알 수 있게 해 주세요.

김시은 - 1. 하나님 저는 수련회 가서 제가 변화가 되는 저를 보고 싶어요.
            (하나님을 체험하고 싶어요.)

장지호 - 1. 수련회를 갈 수 있을지는 모르겠지만 변화가 좋은 방향으로 있게 해 주세요.

박지연 - 1. 하나님 수련회 2박 3일동안 예배드리면서 예수님을 더 알고, 그 동안 잘못했던
              모든 것을 회개하고, 뉘우칠 수 있도록 했으면 좋겠고, 하나님 앞에 나아감으로
              써 더 많이 배울 수 있도록 도와주세요.
            2. 엄마의 수술했던 수술자국도 빨리 나아서 상처가 아물도록 도와주세요.

박숙연 - 1. 하나님 이번 수련회에서 저의 비전에 확신을 주시고 그 뜻을 위해 가는 길
              가운데 게으름과 포기가 없도록 도와주세요.

장은지 - 1. 수련회에 비가 안 오게 해 주세요.
            2. 아이디어 뱅크가 되게 해 주세요.
            3. 방학 때 공부 할 계획을 짤건데 작심삼일로 끝나지 않게 해 주세요.
            4. 수련회 중에 은혜받게 해 주세요.
            5. 하나님 만나는 감동을 주세요.

류다은 - 1. 항공관제사가 되는게 꿈인데 어떻게 해야 할지 가르쳐 주세요.
            2. 방학 대 미루지 않고 특히 과학 공부를 잘해서 성적이 오를 수 있도록.
            3. 공부 할 때 집중을 잘 할 수 있도록 도와주세요.
            4. 수련회 중에 짜증내지 않고 즐겁게 보낼 수 있게 해 주세요.

청소년부를 위해서 기도해 주세요.

1. 예배가 회복되게 해 주세요. 예배가 아이들에게 생명이 되고, 함께 예배하는 모든
  이들이 하나님께서 임재 하셨음을 느끼고, 누릴 수 있는 예배가 되게 해 주세요.

2. 아이들의 우선순위와 부모님의 우선순위가 하나님과 예배가 될 수 있도록 성령으로
  도와주세요. 세상의 가치를 따르지 않고 먼저 하나님 나라의 가치를 따라갈 수 있도록
  도와주세요.