주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  예사랑셀  >  예사랑이야기
예사랑이야기

광안리 바닷가에서

페이지 정보

작성자 박영미 작성일2006-07-20

본문

샬롬 !
제3 예사랑 리더 박영미예요♡
여름방학을 앞두고 마지막모임을 가졌습니다.
며칠전부터 내리던 비가 영 그칠 기미가 보이지 않았습니다.
저녁 일곱시반 더 쏟아지는 빗속을 뚫고 한사람 한사람 모이기 시작
맛있는 메기매운탕을 먹고 망설임도 없이 임성향 자매님 차를타고 광안리로 출발했죠~
왜 이리도 비는 그치지 않는지 야속함도 있었지만 광안대교를 마주한순간 우린
하나같이 와! 멋있다! 를 외쳤습니다. 우산쓰고 깜깜한 바다와 환상의 빛을 발하는
광안대교 를 바라보며 노천까페에서 커피를 마셨습니다.비 때문인지 더욱 선명한
광안대교는 회색빛 하늘과 너무도 잘 어울렸습니다.
물론 사진도 찍었죠 비록 카메라폰이지만, 잔뜩 폼을 잡고, 젖은 벤치위에
우산을 깔고앉아서 말이죠 ㅎㅎ
우리의 안타까움을 하나님이 아셨을까요 어느새 비는 그치고 바닷가를 끼고
우리는 한없이 걸었습니다. 수다를 떨며~
너무 너무 좋았어요, 방학동안 모이진 않지만 서로서로 돌아보며 기도하며,
한여름을 건강하게 보내요 하나님의 풍성한 은혜가운데 함께하길 두손 모읍니다.