주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  예사랑셀  >  예사랑이야기
예사랑이야기

하나님께서 중국에 보내신 이유

페이지 정보

작성자 최혜영 작성일2008-01-28

본문

할렐루야!
  모두모두 건강하게 잘 지내고 계시나요?
  감기 걸리신 분 손들어 봐요! ^^ ....아무도 없군요. ㅋㅋㅋ
  저희들도 염려해주시는 덕분에 잘 지내고 있답니다.
  아이들은 9월에 현지 학교에 입학시키려고 준비중에 있습니다.
  아직은 불평없이 스스로 열심히 하고 있답니다.너무 감사한 일이지요^^
  감사한 일이 너무 많아요.
  얼마전 현준이랑 교환 일기를 쓰는데 현준이가 이렇게 썼더라구요.
  ``엄마! 아빠가 함께 계시지 않으니 많이 외로우시죠? 그럴수록 주님을 의지하세요.
    하나님과의 교제가 더욱 깊어지실 거예요. 오늘도 승리 합시다. ''
  순간 깜짝 놀랐어요. 아이의 일기였지만 그 글을 읽으며 하나님께서 우리를 왜 중국에
  보내셨는지 다시 한번 생각하게 되었답니다.
  매 순간마다 저에게 한없는 위로와 감동을 주시는 주님께 감사합니다.
  이곳에서 저는 아이들에게 더 많은 관심을 갖게 되었고 더 많은 사랑으로 키우려 노력
  하고 있습니다. 최근에 `백악관을 기도실로 만든 대통령 링컨'을 읽었습니다.
  링컨의 이야기도 제겐 감동이었지만 그의 일화 밑에 씌여있는 성경 말씀에 많은 은혜를
  받았습니다. 저도 하나님의 기준에 합당한 사람이 되고 싶습니다.부족한 저를 위해서
  기도해 주세요. 이곳에서 주님이 원하신다면 주님이 필요한 때에 주님의 훌륭한 도구로
  쓰여질 수 있기를 기도합니다. 영광가족 모두 사랑합니다.많이 그립구요ㅜ.ㅜ
  다음에 좋은 소식으로 다시 인사 드리겠습니다. 모두 건강하세요.