주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  예사랑셀  >  예사랑이야기
예사랑이야기

주님의 따뜻한 은혜 늘 감사하며....

페이지 정보

작성자 안성미 작성일2008-10-28

본문

안녕하세요.. 운동회 사진보러 들어왔다가 내친김에 회원 가입까지 해버렸어요..
전 예림이 채율이 엄마라고 하면 아실런지....
아직 새내기 초신자라 부족한 믿음으로나마 주님은혜받으려 애쓰고 있어요.. 큰 교회에 몇번나갔다가 어색하고 두렵고 그랬었는데 영광가족들 만난뒤로 모든분들의 축복속에 저희 모녀 따뜻한 맘으로 교회나가는 주일이 기다려 져요...
늘 가족보다 더 아픈맘을 어루만져주시는 5예사랑 가족들께 진심으로 감사드리구요..
말안듣는 우리아이들 주님알게해주신 주일학교 유치부 선생님께도 감사드리고, 음....또 이런 주님의축복과 은혜받게해주신 박영미집사님께 정말 감사드리고 항상 주님의 은혜받으시길 기도드릴께요...
아차 그리고 주일마다 주님은혜받을 수 있게 말씀전해주시는 목사님께도 감사드릴께요.
주님을 알고난후 생활이 많이 달라졌어요.
예사랑모임 열심히 나가고 교회열심히다니며 주님말씀열심히 듣고 맘에새겨 주님께 누가되지않는 그런 성도가 되려해요.
마지막으로 영광교회가족들 모두에게 주님의 크신은혜 가득하길 기도드립니다.