주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  예사랑셀  >  예사랑이야기
예사랑이야기

사랑합니다.나의예수님!!

페이지 정보

작성자 심은숙 작성일2009-08-26

본문

참 오래도 망설이다가 이제야 글을 올리네요^^
2년이라는 시간이 지났네요...
예수님을 알게되고 그 믿음을 조금씩 키워갈수 있도록 저를 걱정해주시고 기도해주시는 분들의 진심에 감사해요
아직도 제마음에 감동이나 고백이 입밖으로 내는게 쉽지는 않네요
그래서 마니 부끄럽고 창피할때도 있어요...
나연이는 잘만 하드만...ㅎㅎ
예수님을 만나고 제인생이 새롭게 바뀐건 확실해요!!
제 생각이 마니 바뀌었죠~
우리가족도 새로워졌죠
우리복덩이 민규가 아빠를 교회로 이끌게 하고...
태중에서부터 엄마아빠를 많이 변화시켰어요
4가족이 이제 예수님을 믿는 한가족이 되었어요
많은분들의 축복과 기도속에 민규 건강하게 태어나준거
나연이 입에서 찬양이 흘러나오는거
승구씨 제자반 공부할수 있게된거
너무나 감사한 일이예요
사랑합니다 나의예수님.
저를 엄마처럼 언니처럼 품어주시는 우리 성미집사님 정말로 사랑해요^^
제맘아시죠??집사님!!