주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  공동체나눔  >  나눔게시판
나눔게시판

어린이캠프 잘 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 조오현 작성일2004-07-21

본문

2004.7.19~21 (2박3일) 지리산 중산리 계곡.
중산교회당에서 있었던 2004 여름 어린이캠프를 잘 다녀왔어요.

날씨가 이렇게 더운 줄을 몰랐어요.
돌아오는 날까지 거기는 정말 시원했었으니까...
그런데, 부산으로 돌아오는 길에 휴게소에 내리는 순간 헉!
정말 날씨가 너무 너무 더웠어요.

알고보았더니
하나님의 은혜로 캠프도 하고 피서도 한 것이었어요.

이번 캠프에는 30명의 아이들이 참여하여
모두다 건강하게, 즐겁게, 뜨겁게 캠프를 했어요.
날씨와 장소도 정말 좋았어요.(8)

그동안 아이들을 섬기기 위해
모든 것을 뒤로하고 수고한 교사들과(성원준, 신봉철, 윤귀자, 정명숙, 박하나, 김은선)
또 맛있는 식사준비로 수고하신 분들께(박선미, 김종녀)
정말 정말 감사드려요~^^
그리고, 배후에서 기도해 주신 성도님들과 부모님들께도...

올 여름은 더위가 대단하답니다.
그래도 힘냅시다. (y)

모두들 건강하세요.;)