주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  공동체나눔  >  나눔게시판
나눔게시판

ㅎㅇ

페이지 정보

작성자 김사무엘 작성일2005-02-22

본문

세벽기도 가니 힘들지만 :´(
주님이 은혜를 많이 주십니다.:$
피곤 하지만 우리 모두 주님을 믿읍시다:$
그리고 대도록 세벽기도에도 왔으면 합니다.;)
하지만 피곤 하고 힘들면 못올수도 있겠지요(8)  (8)  (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (
하지만 우리 사형제는 지금 아주 연습하고 있습니다.:´(
주님 보고 계시죠?:)
저도 주님을 이제 볼수 있게 되었어요;)
주님 언제나 함께 해 주세요:|
그리고 전도사님 목사님 사모님 등등.. 많은 집사님들이 고생하고 있습니다.(l)
그래서 보답하기 위해서 기도 부탁해요.ㅠ.ㅠ:´(
그리고 Q.T. 아시죠?:|
열심히 합시다.(})({)
주소는:http://www.onnuritv.com입니다.:d
많이 하시기 바랍니다.:´(
그리고 초6 중3 고3 대3 축하합니다.:d
졸업을 하신것을요.ㅠ.ㅜ:´(