주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  공동체나눔  >  나눔게시판
나눔게시판

부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 정명숙 작성일2005-06-05

본문

찬양목록 정리 하셨네요.

옹기장이워십2 - 내한가지소원

시와찬미6 - 내한가지소원
                        이 세상의 그 무엇으로 내게 만족함을 주나
                        잠시 스치고 지나가는 그림자와 같은삶
                        오직 주님이 채워 주시는 의와 신령한 것들이
                        내 영혼의 참된의미 또한 기쁨 되나니
                        내가 구하는 것은 단하나
                        주님 계신나라 들어 갈수있는 정결함 이며
                        내 영혼 온전한 빛이되어 날마다 주님을
                        깊이 체험하며 만나는 그것
                        내 한가지 소원

제목은 같지만 다른곡 입니다.
                                  두곡 다 들을수 있음 좋겠네요.

옹기장이 곡은 가사를 잘몰라서 못 올렸어요.

모두들 평안한 주일밤 되세요!!