주소 : 부산광역시 사상구 백양대로 372-16 반도보라상가동 3층 301호 copyright 2015 영광교회. All Rights Reserved
Home  >  공동체나눔  >  나눔게시판
나눔게시판

We are The Reason

페이지 정보

작성자 정명숙 작성일2005-12-26

본문

어릴적 성탄절 아침에 우리가 찾을 모든 선물과 인형을 꿈꾸려곤 했지요

하지만 축복된 어느날 밤에 태어난 한아기가 우리삶에 가장 큰선물을 주실것을 모르고 있었지요

세월이 흐르면서 선물에 대해 우린 더많이 알게 되었지요

우리 자신을 주는것과, 어둡고 구름낀 날 빗속에서 한 사람이 울부짖던 의미를,,,

사랑 때문에, 사랑 때문에

우리는 그분이 생명을 버리신 이유 입니다

우리는 그분이 고통받고 죽으신 이유 입니다

길 잃은 세상에 그분은 주실수 있는 모든걸 주셨지요

우리가 살아갈 이유를 보여 주시기 위해...

나는 마침내 살아갈 이유를 찾았답니다

그것은 내 마음의 모든 부분을 그분께 드림에 있습니다

내가하는 모든일, 내가 하는 모든말을 통해 나는 나의 모든것을 오직 그분 에게만 드릴것 입니다

그분 에게만,

우리는 그분이 생명을 버리신 이유 입니다

우리는 그분이 고통 받아 죽으신 이유 입니다

길 잃은 세상에 그분이 주실수 있는 것을 모두 주셨지요

우리가 살아갈 이유를 주시기 위해,,,

그분은 내가 살아갈 이유 입니다.

Avalon (Joy-A  Christmas Collection)
We are The Reason 이라는 곡의 가사 인데요

가슴이 뭉클해 지네요

다같이 홈피에서 들으면 더 좋을것 같아서요

멜로디도 감동~ 입니다